注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵕山老牛的博客

嵕峰横截奇石参 山岚翠涌飞流泉 老朽自知夕阳晚 牛自奋蹄不用鞭

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍陕西礼泉县,九嵕山下泔河边。光荣返乡受教育,应征入伍把军参。辗转四站十七年,奉命转业进西安。解甲归田法定退,有憾无愧可对天。

网易考拉推荐

您好,2012!  

2012-01-03 17:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ——新年祝愿

旧年日历已翻完,怅惘纠结随风散。展望未来新一年,虔诚祝愿国民安。

 

股市狂跌十年前,股民基民亏汗钱。希望黑庄别太贪,亿万股民挽回点。

 

国计民生食为天,提起吃来很心烦。有毒食品全绝缘,哪怕青菜也香甜。

 

城市建设要发展,饮水变清天变蓝。白天呼吸空气鲜,夜望晴空星灿烂!

 

动车校车多灾难,事故频发人心寒。全国各地抓安全,少年花朵免摧残!

 

发布数字相差远,官出数字数出官。大众心里忐难堪,专家权威也汗颜!

 

劝诫贪官良心现,别再创贪新标杆。利益集团稍收敛,强暴拆迁不再演!

 

三公消费降一点,贪占吃喝花公款。不说此举惹民怨,为己生命应检点!

 

真诚祝愿公务员,人民公仆铭心间。凭着德能多贡献,不跑不送能升迁。

 

祝愿打工能赚钱。有病医治不再难。国泰民安福美满,祖国发展永向前!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017