注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵕山老牛的博客

嵕峰横截奇石参 山岚翠涌飞流泉 老朽自知夕阳晚 牛自奋蹄不用鞭

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍陕西礼泉县,九嵕山下泔河边。光荣返乡受教育,应征入伍把军参。辗转四站十七年,奉命转业进西安。解甲归田法定退,有憾无愧可对天。

网易考拉推荐

冬夜思语勇打拼  

2013-12-04 23:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——读博友一掬茗香日志《冬夜思语》文所写评论。
冬夜不觉冷,热茶网络游。
好诗如清风,美文似香茗。
夜深卧眠静,抱头思语凝。
朝霞彩云复,五味度人生。

附《冬夜思语》原文原插图如下:
冬夜思语 2009-12-20 22:43:29
     这个冬天有点冷,清晨匆匆驱车至店,夜晚急急乘车归家。因为怕冷,一刻也不愿在室外逗留;因为怕冷,对家的温暖倍感深切。
     一杯热茶,一屏网络,即刻进入梦中的天堂。好诗如清风,美文似佳茗,沐风品茶,曼妙赛似神仙。
    神仙般的时光总是苦短,深夜卧床将息,便又跌回这个尘世。抱头凝思,想想过去了的今天,想想即将到来的明天。
    兴之所至的时候,给自己讲一段春天的故事,故事的主人公很适合做点事情,也能做的有声有色,此刻心中便充满自信,自信明天会更好。
    烦恼困扰的时候,又怀疑自己是否适合在生意场上打拼,在商海的弄潮者面前,自己充其量只是一个柔弱女子。
    清风洗尘,佳茗养神——当东边的彩云变幻为西天的晚霞,这便是暖暖的守望......
     冬夜思语勇打拼 - 嵕山老牛 - 嵕山老牛的博客                     


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017