注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵕山老牛的博客

嵕峰横截奇石参 山岚翠涌飞流泉 老朽自知夕阳晚 牛自奋蹄不用鞭

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍陕西礼泉县,九嵕山下泔河边。光荣返乡受教育,应征入伍把军参。辗转四站十七年,奉命转业进西安。解甲归田法定退,有憾无愧可对天。

网易考拉推荐

固有领土务必争  

2016-07-17 08:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——读网友万花筒日志(原创)《属我河山务必争》习作试和兼作评。

固有领土务必争,韬光养晦与时更。
搁置争议共开发,双轨思路和平荣。
南海仲裁蠢闹剧,满纸荒唐黄粱梦。
民族复兴鳌东方,悍疆卫权有近平。

和南海仲裁有感 - 嵕山老牛 - 嵕山老牛的博客

附作者原作:(原创)《属我河山务必争》

属我河山务必争,当仁不让志休更。

丧权辱国缘孱弱,济世安邦藉显荣。

岂惧西方频耀武①誓收南海复扬缨。

纵然战事烽烟起,御敌戍边学普京。②

注:①西方——指以美国为首时西方反动势力。

        ②普京——俄罗斯总统,被誉为非常霸气的王者,他有很多经典语录名言,如俄罗斯国土虽大,却没有一寸是多余的……..等等。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017